Шутка. Ода для друга

Ты говоришь, что волком стал,
Неправда. А вокруг все волки.
Ты лучший. Подниму тебя на пьедестал,
Чтобы никто не смог и дотянуться больше.
Чтобы никто ни грязною рукой, ни мыслью
Подняться не могли до высоты
Той, на которую тебя возвышу
За доброту твою и за любовь!
Ты нежен, ласков и заботлив,
Талантлив и умен, тактичен и красив
Немного "бабник" , но простите,
Зато не грубиян и не спесив!
Ты обходителен, надежен,
И в этом списке массовом достоинств
Ну может недостаток быть один
Ну самый незначительный?!
Литература воспевала Дон Жуанов,
А ты не Дон Жуан, ты лишь его родня.
Ты младший брат семейства Дон Жуанов
Не обижайся пошутила я!
Хочу тебя развеселить,
И веру в лучшее вселить
Я знаю , что ты сильный
И не такие брал барьеры в жизни.


Рецензии