***

Хрустит январское небо,
Замерзают на пути его слезы.
И летят скитаясь по ветру,
Попутно врезаются в кожу.

А у меня свидание с пледом,
Сладкий чай,аниме в жанре сёдзё.
И пусть морозит там где-то,
Я в СВОЁМ мире и грёзах.

Здесь теплее.
Намного теплее.

24.01.13.


Рецензии