Под сенью берёз...

                к фото " Розы нежные мои"
                /название - моя интерпретация/
                Inna Farzalieva
                ( запись в группе-
                " Цветы- радость жизни" )

Лепестками...
роз...
я покрою...
власа...
И под сенью...
берёз...
Улечу...
в никуда...
В журавлинны...
крылья
я вплету..-
те мечты...
кои ты ..-
яркой розой..-
подарил
в сей
в тиши.....


23.01.2014


Рецензии