И падал снег...

И падал снег,
Кружит метель,
Под танец нег,
Как взлет,как шмель.

На миг застыл,
Раскрасив свет,
В окне раскрыл,
Светящий плед.

И чтоб живым,
Увидеть цвет,
Он стал земным,
Он стал рассвет.

И падал снег,
Под музыку,
Беззвучных рек,
Где тишь,где бег,
Где след наверх,
Где брег у вех,
Ковчег,где грех
И все, что мог
Засыпал снег...

Но музыкой,
Звуча для всех...


Рецензии