На ночь
И быть может видишь сладкий сон.
Ну а я все жду тебя онлайн
И рифмую строчки за столом.
Я не знаю, что тебе там снится.
Может ты в какой-нибудь стране
Едешь в белоснежной колеснице
Или на чудеснейшем коне.
Спи же солнце! Спи моя родная!
Пусть тебе приснится сладкий сон.
Я всегда с тобою буду рядом,
Даже, когда дома за столом...
25.01.2014
(03:10)
Свидетельство о публикации №114012500319