Вместе

Мы с ней больше не живём,
Так! Идём под ручку,
Мы с ней вместе не умрём,
Вместе стало скучно,

Нас понять обоих вряд ли,
Мир заблудший сможет,
Скрыть пытаясь непонятки,
Ищем путь положе,

Распускались почки вербы,
После злой метели,
Уходя вновь возвращались,
Мы себя метеля,

Хорошо б поставить точку,
В этих приключениях,
Позабыть что в этих строчках,
Чувств поползновения.


Рецензии