А если сердце - тот же свет?..
В домах напротив...
В одном...есть ругань, бред...
В другом...любовь живет...не против...
А если сердце - тот же свет?
Жилище каждое - есть человек...
Так почему же люди допускают угодить в кювет?
И продолжается сие...почти что век?!...
Есть выключатель, день и ночь
Рубильник... на крайняк за дверью...
Зачем же гнать друг друга прочь?
Зачем не доверять поверью?
И сердце тоже может барахлить,
Искрить от неисправности проводка...
Вот только лекарь здесь... не инвалид..
И у него есть про себя же сводка...
У каждого есть человек один,
Способный излечить все раны...
Такой себе всевласный господин...
Ты сам! гораз в себе же разглядеть все океаны!...
Ты сам! горазд себя же излечить!
И сам себе открыть дорогу к раю!
Себя лишь слушать, гадость отключить..
Учись, и будешь счастлив ты блистая!..
Свидетельство о публикации №114012503158