на небе полная луна...

На небе полная луна,
И искры вьются у костра,
И взмахи крыльев мотыльков,
И звуки свежих ручейков.
 
На небе полная луна.
Сгорают искорки дотла;
Лишь свет от красных угольков
И звуки ярких светлячков.
 
И рек прохлада лишь вокруг
И теплота любимых рук.
Луна на небе все горит
И ветерок в листве шумит.
27.06.2010
 


Рецензии