На льду
Скользящая свобода.
И пусть вокруг народ,
Пусть множество народа.
И дети и подростки,
Коньки и счастья привкус.
И детства отголоски,
И двадцать восемь в минус.
Тут жизни вдохновения
И пульс скользящих игл.
И взмах, как сотворение
Коньками, взрослых игр.
Скользить о жизни позабыв,
И ветер бьет в лицо.
И даже если там обрыв,
И пусть,ему не быть концом!
На льду парить сквозь ветер,
Сквозь прошлое и настоящее.
Так могут только маленькие дети,
И взрослые на льду парящие.
Свидетельство о публикации №114012503129
Спасибо за настроение!
Елена Чернышева-Ахмедова 25.01.2014 09:43 Заявить о нарушении
Наталья Бояршина 25.01.2014 09:46 Заявить о нарушении