Не ждите счастья, оно рядом с Вами...
И горе рядом, что не обойти,
Они, наверно, родились врагами,
И так идут по жизненном пути.
Они за нас наверное дерутся,
Не виден бой, но счет идет в годах,
На ринге жизни им не разминуться,
А кто остаться хочет на бобах?
Наверняка они договорились,
Идя по жизни разной полосой
И нас они, конечно ж, не спросили,
Мы черно-белой топаем тропой.
Перемешала жизнь нам горе с счастьем,
Считать не нужно сколько и чего,
Мы в этой жизни приняли участие,
Ну а добились только одного...
И навсегда закрыв сияний очи,
Уходит тело к горю, в тленный путь,
Душою счастье улетает в ночи,
И нам его уж точно не вернуть.
Свидетельство о публикации №114012503121