За чистым ветром темные сомненья...
За светлой далью мрачные пути,
Насколько в жизни хватит нам терпенья,
Чтоб с чистым сердцем выдержать, пройти.
Заквашен мир руками чистой грязи,
Природой дан всем лакомый кусок,
И кто-то норовит быстрее в князи,
Не сберегая отчий уголок.
Разгонит ветер темные сомненья,
В пути, во мрачном, вспыхнет чистый свет
И человек, уже без сожаленья,
Пред богом, каждый, выполнит обет.
Свидетельство о публикации №114012503097