не кричи на меня своей тишиной

Не кричи на меня своей тишиной.
Не кричи! Ты мне давишь на нервы.
Не признаю я, что уже не со мной.
А с какой-то накрашенной стервой.

Нет, тебя не люблю, отпускать не хочу
А зачем? Мне с тобою уютно.
Не хочу я страдать в этом страстном бреду.
Не хочу я лить слезы, мне грустно.

Я конечно шучу. Не люблю я тебя.
И не нужен мне ты, я другая.
Не скажу никому, что я тихо в бреду
Вместе с ночью в подушку рыдаю.


Рецензии