Нам Господь подарил благодать...
Чистый воздух, полей бесконечность,
Не смогли мы подарок душою принять,
Проявляя свою беспечность.
Нам Господь подарил бытие,
Не продал, не в аренду, задаром,
Мы по счастью ведем нытие,
Задыхаясь копченым угаром.
И качаем, и ловим, и жжем,
И еще убивать успеваем,
И болеем, и гибнем, и мрем,
Но ошибок своих не признаем.
Нас по жизни Господь испытал,
А прошли мы его испытанье?
В жизни многое каждый познал...
Что подарит он нам на прощанье?
Свидетельство о публикации №114012503065