Ворона
Она - красивая, большая, с клювом крепким.
Ждет на заборе. И здоровается первой.
Летит за мною. Прыгая по веткам.
Ее речей не разберу – не скрою,-
но в этом есть волшебного истома.
В глазах вороньих - семя колдовское.
Так и живет ворона возле дома.
Знакомство наше крепнет ежечасно.
Хоть каждая своей живет заботой.
Жуков ворона ловит в ветках частых.
А рисую «Царскую охоту».
Когда же ночью дождь зарядить сонно
Все думаю – а как моя ворона?
август 2008 год
Свидетельство о публикации №114012503060