И вновь Татьянин день

И так она звалась Татьяна.
Морозным утром января
Она студентов защищала,
Халяву неучам даря.

Сейчас он неуч и халявщик,
Но свой экзамен смог купить.
А там вдруг будет он начальник-
Такими можно пруд прудить.

Другое дело те студенты,
Что учатся своим умом.
И выучив тяжелые моменты
Доходят до вершин трудом.

Таких святая защищает
От неудов и от хвостов.
И в праздник свой благословляет
Даря всем радость и любовь.


Рецензии
Я с вами полностью согласна. Стих актуальный. Спасибо!!!

Дочь Земли   24.05.2014 13:50     Заявить о нарушении
Реальность все реже радует,или мир меняется,или мы?

Василий Букатый   26.05.2014 09:28   Заявить о нарушении