О фабуле

Последствия,те что возникнут в моём распаренном мозгу,к стакану гранями приникнут,крякнув- начнут гонять пургу.Ретиво втравленный по пояс,дерьмом замаран,но в душе,глубинным холодом кольнуло -достало всё меня уже!Давай ещё,пока не видно дна у бутылок стылых дней.И торкнет резко -мне обидно,за подлость.Не привыкну к   ней.Опять слетаются украдкой стервятники в родимый край ,их пятерня железной хваткой придушит-только поминай.Я пал в очередном загуле-узнав о правде страшный стыд.Да нахрена безбрежие воли,коль задолбал казённый быт.До отупения жалея в экран уставившись сижу ,на этих горе инфузорий,плюясь от скуки я гляжу.Мне дали хлеба,дали зрелищ и залит хриплый градус в рот.А если что украсть успели- молчи не суй хрен в огород.Клокочет пенная неделя,мочой запив свой бутерброд.Сидишь угрюмо на постели и чешешь жопу и живот.Попала в глаз-наверно совесть,но  кто  ей слово даст сказать? О днях и весях эта повесть,о фабуле-ядрёна мать.


Рецензии