Она и он

Она и он. Два тела. Две души.
Почти во всём между собой не схожи.
Случайно встретились. И замерли в тиши.
И вдруг влюбились страстно, аж до дрожи.

И чувство единения во всём
Влюблённых обоюдно посетило.
И так им хорошо было вдвоём,
Что под телами их земля поплыла.

И закружилось небо в блёстках звёзд.
Вселенная открыла им объятья.
И ангел поздравление принёс.
И изнутри их распирало счастьем.

В просторах мироздания, сдурев,
Галактики, вальсируя, кружились.
Созвездья в небе Козерог и Лев
Над парой той молитвенно склонились.

И Бог пролил от радости слезу.
И пела гимн восторженный природа…
Но утром вся любовь исчезла вдруг.
И разбежались быстро два урода.


Рецензии
Всё ясно. Понедельник. Проспали на работу.
Дочурку надо в садик, а него авто в ремонте.
-Ну ты урод!
-Прости уродка! Всё! Разбежались!Метро рядом! Не тупи!
-А как же ты?
-Целую милая! До вечера! Я на такси!
И боги слёзы льют.
И гимн поёт природа.

С улыбкой и не без иронии,

Оля Осадчая   26.01.2014 17:36     Заявить о нарушении
И улыбайтесь, люди, в любое время года! :)

Николай Векшин   27.01.2014 09:13   Заявить о нарушении