Я бесстрашная кокетка!

Я бесстрашная кокетка!
Я чудовищная дрянь).
Я порой стреляю метко,
Отдавая звездам дань...

Авантюры и жеманство
Для меня важней всего!
Я дитя непостоянства.
Задыхаюсь без него!

Я мечусь, и я страдаю.
И борюсь сама с собой.
А потом я отдыхаю,
Как на дне коралл морской.

Я ловлю слова и взгляды,
Я ищу того, того что нет...
Меня поят "Сладким ядом"-
Не один десяток лет.

Меня запахи чаруют,
За собою вдаль манят...
Я было наверно гейшей,
Триста лет тому назад))).


Рецензии
Все женщины любят ушами, это не секрет... Прелестное стихотворение!

Акулина Иванова   27.01.2014 16:35     Заявить о нарушении
Хи-хи-хи....))
ЧЕм хотим, тем и любим)))))))))

Елена Финиковская Руденко   27.01.2014 16:37   Заявить о нарушении