Утро длиной к тебе
Сияет солнце сквозь стекло.
И создает настрой на день
Любимый кофе с молоком!
Проснусь. Скажу себе - "Привет!"
Пусть это будет лучший день!
Я верю, что сегодня будет новый свет
В моем пути, вперед к тебе!
Я верю в этот день, как в музыку!
Я верю в свое счастье! Верю в миг!
И знаю, день прибавит музу ту,
Что жду свою, пока, не длительную жизнь!
Свидетельство о публикации №114012503019
Анжелика Хорес 26.01.2014 15:19 Заявить о нарушении