Осень. Пейзаж

Прозрачные, тонкие изжелта -
в последние редкие дни -
деревья под небом высоким, синим, невызженным -
невероятны. Отделены
от человеческого - Божественным. Грустным, раненым.
Разлитой тишиной и мелкой россыпью крон.

Осень. Немного пожара и пламени.
Да далекий протяжный  звон.

9 октября 2013 года


Рецензии