Любовь

Любовь – это чудо, что сверху спустилось,
Что дарит нам счастье и много добра.
Любовь – это сказка, что миру явилась,
И для того, чтоб не знали мы зла.

Любовь, не скрываю, большое искусство,
Работы в ней много, но в радость она.
Любовь, не забудем, огромное чувство,
Что в мир подарило тебя и меня.


Рецензии