В поезде
вдоль дороги березы да липы.
Горизонт - с деревеньками серыми слитый,-
далеко-далеко. По спине
расползается шаль. И вагоны дрожат:
выходи на перрон да иди наугад.
Пока Солнце над полем стоит высоко,
выходи наугад и иди далеко.
Там ни города нет. Ни тропы. Ни огня.
Только светлый покой безмятежного дня.
9 октября 2013 года
Свидетельство о публикации №114012503000