записки негодяя - напрасно

...Я этой женщины не знал.
Лишь представлял ее наивно.
Мечтал. Да,грешен я  - мечтал!
Предчувствуя интуитивно…
Я ждал. Я – ЖДАЛ! Она – не шла!
Ну как же так, скажи на милость:
Исчерпан мной лимит тепла –
А главного  - и не случилось?
Очами синими  в меня -
Ни разу так и не взглянула…
Зачатки буйного огня
Ветрами времени задуло…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.