Отходит поезд
А мне туда, - за ним, - уже не надо.
Приедет Люба. Гость. Но вот досада,-
приедет в сущий быт, - несложный как тоска.
Чуть наведу мажор. Куплю стаканы.
Еды какой-нибудь, как повелось.
Прости меня. Что все не удалось -
как в праздник. Хмурый день. И ржавость крана
на кухонке всего на двух гостей...
И ВСЕ Ж СОБЫТИЕ – хотя и без затей....
март 2013 год
Свидетельство о публикации №114012502994