Кришна
подводные течения и глубины,
где черепах морских темнеют гордо спины,
и белые киты ныряют между скал.
Ты создал этот мир давно, - внутри меня –
коралловые рифы и пучины.
И,- осознав рождения причины, -
я опускаюсь глубоко – туда, где есть земля.
Да, - Кришна, Ты один меня создал -
для радости своей из самой сердцевины.
я как струна волшебной тонкой вины
несложно принимаю Путь свой - словно Дар.
Среди морских глубин ты мудро поселил меня -
А я - живу во тьме во всем - как половина.
И осознав движения причины, -
я поднимаюсь высоко – туда, где есть земля.
декабрь 2013 год
Свидетельство о публикации №114012502983