Минус 57
Так и будет! Правда... Или нет?..
Здравствуйте, друзья по интернету!
Слава Богу, пашет интернет.
О, да, вас тут очень даже много!
Сразу сердцу сделалось теплей.
Пусть не велика моя берлога,
Жду вас нынче в качестве гостей!
Встретит вас накрытая «поляна»,
Будет долгим наше торжество!..
В облаках морозного тумана
За окном не видно ничего.
Еле светит солнце белым кругом,
Одиноко стынет каждый звук…
Вот и пообщались мы друг с другом,
Боевой товарищ ноутбук.
Свидетельство о публикации №114012502981
Эльдар Ахадов 25.01.2014 09:32 Заявить о нарушении