Встреча студентов однокурсников
Первозданная краса,
Вы денёчки золотые,
Ночки с трелью соловья.
Как мы вами наслаждались
На студенческой скамье,
С крепкой дружбою венчались,
Пыл любви несли в себе.
Пролетели безвозвратно
Годы страсти и любви.
Вспоминать о них отрадно,
В светлой памяти они.
Мы теперь не молодые
И у всех своя судьба.
Жизнь свою почти прожили,
На висках уж седина.
Но на возраст не взирая,
Повстречались снова мы.
Традиций добрых не теряя,
Создали праздник для души.
От встречи, радость и улыбка,
От счастья, слёзы на глазах.
Прожита жизнь, то не ошибка,
О том и речи на устах.
Из книги "Куда несёшься Русь Святая"
Свидетельство о публикации №114012502979