Радуга!
Вдохнуть такой родной, любимый запах...
"Стоп! - говорю себе, - нажми на тормоза
И перекрой ты в памяти свой клапан!"
ТОТ, что мешает полноценно жить!
И обволакивает душу сладким ядом,
Стараясь всё внутри жестоко ворошить!
Прицельно в душу постоянно бить зарядом!
Нет! Невозможно жить мне на изломе!
Но не могу забыть! Всё время помню
Я дни и ночи наши, полные истомы...
И мои раны свежие, посыпанные солью...
Мне было больно! До сих пор не знаю,
Как удалось мне пережить всё это!
Теперь прошу свою я память, умоляю!
Уйди ты в ночь, а мне дай много света!
Устала жить я в темноте, хочу на волю!
Чтоб лёгкий ветерок лица касался...
Хочу я вымолить себе другую ДОЛЮ!
На горизонте чтоб луч света показался!
Пусть засияет радугой чудесной
Отрезок жизни, что ещё остался!
Прошу у Канцелярии Небесной -
Чтоб радости полёт не прерывался!
( январь 2014 г.)
Свидетельство о публикации №114012500296