Глаза мне говорят..
Меня встречает, утром этим.
Глаза твои, искрятся светом…
Я в это утро, чувствую себя поэтом!
Дай Бог, глаза мне говорят…
Не повернуть теперь назад…
Дорога жизни у нас одна…
Испьем, же чашу, мы до дна!!
****
Свидетельство о публикации №114012502944