Где взять силы?

Ненавижу себя я за то, что тебя разлюбить не могу,  я у чувства блокадник. Где взять силы и  мужества  мне тебе не звонить, не писать и уйти от страстей разрывающих душу на части? Как вернуть мне  любовь,  и  твоей чистоты наготу и касаний и нежности  пальцев.  Как вернуть поцелуев твоих красоту, и сбежать мне от ревности власти?  Я люблю эту память о счастье горячем твоём, и каком-то невидимом токе влеченья. Я скучаю, а ты, процветаешь ли в мире своём?


Рецензии