Когда вы покидаете любимых

Когда вы покидаете любимых,
Вы часть души оставите на век,
А полюбивши вновь, не хватит силы,
Чтоб так же, заново, любви почувствовать разбег.

Есть в нашей жизни, равновесие.
Огонь души ты отдавай сполна,
А горечь дней, что прожито не вместе,
Ты отпусти и не держи там зла.

К былым возлюбленным не возвращайтесь,
Всё, что ушло, то не вернуть,
И счастье, что не состоялось,
Назад уж точно не зовут.

К былым возлюбленным не возвращайтесь,
Судьбу свою не повторяйте вновь,
Хлебнувши в жизни много лиха,
Пора найти свою любовь.

.......................................
А время идёт, не считая секунды,
Минуты, часы, дни за днями бегут.
Вот только попала я, словно в Бермуды,
И в жизни всё тоже, как замкнутый круг.


Рецензии