Хранители святой Терры
Мы защитники Земли
Уберечь ее должны.
Мы хранители наследья
Золотого поколенья.
Мы таим загадки мира,
Сохраняем сотни лет.
Мы посланники Эфира -
Жизни той забытый след.
Мы живем пока есть Время,
Сохраняем тайны света,
Мы несем святое бремя,
Мы спасаем человека.
Знания скрыты от людей,
Мы храним чуднЫе знаки
Наш небесный свет огней
Защищает нас от мрака.
Мы на глубине веков
Отворяем сердце миру
Мы приходим к вам из снов
Мы храним святую Терру.
Наши души сотни лет
Ожидают пробуждения,
Как гласит святой завет,
В силе мудрой просветление!
Мы защитники Земли
Уберечь ее должны.
Мы хранители наследья
Золотого поколенья.
Мы таим загадки мира,
Сохраняем сотни лет.
Мы посланники Эфира -
Жизни той забытый след.
Скоро сбросим мы оковы,
Скоро вспрянем ото сна,
И в преддверии новой эры
Взойдет новая звезда.
Мы защитники природы,
Мы хранители святынь.
Древние мы чтим законы,
Ждем посланников земных.
Ожидаем пробуждение
Мы планеты молодой,
Новой жизни зарождение
Принесет тебе покой.
Мы хранители сказания:
Землю вы любить должны.
Артефактов древних знания
Силу нужно обрести.
Мы защитники Земли
Уберечь ее должны.
Мы хранители наследья
Золотого поколенья.
Мы таим загадки мира,
Сохраняем сотни лет.
Мы посланники Эфира -
Жизни той забытый след.
Открывайте сердцу свету,
Чтоб пройти нелегкий путь.
Безгранично в счастье верьте,
Чтоб постигнуть жизни суть.
И надежду сохраните,
Веру, дружбу и любовь,
Через время пронесите,
Воскресая вновь и вновь!
Открывая Жизни Врата
Соблюдайте все заветы.
Веря кротко, смело, свято,
Вы постигните секреты.
Вы хранители Земли
Защитить ее должны,
Вы «святое поколение»
Вы – надежда на спасение!
Мы защитники Земли
Уберечь ее должны.
Мы хранители наследья
Золотого поколенья.
Мы таим загадки мира,
Сохраняем сотни лет.
Мы посланники Эфира -
Жизни той забытый след.
Защищаю я тебя, моя милая Земля,
Защищаю я тебя, моя милая страна,
Защищаю я тебя, моя милая семья,
Защищаю, защищаю, защищаю я тебя!
Свидетельство о публикации №114012502919