Загадка
К тебе, я, захожу украдкой…
Сидишь, укутавшись, ты в шали…
Глаза в слезах, а ты в печали…
В твоей беде, твоя вина…
Не потому что, ты пьяна…
А потому что ты одна…
В твоей судьбе, замешан Сатана!!!
****
Свидетельство о публикации №114012502917