Туман над Волгой

Над Волгой стелиться туман
Не уж то осень?  Да нет,  обман..
И все же утром, свежий ветерок
Напоминает, что путь тот недалек

Остаток солнца, неги  и тепла
Туманом утренним, природа унесла
Вот облака закрыли комом «ваты»
Закрыли солнце, они не виноваты..

Уходит время летнее назад
Навстречу осень и обильный листопад
Есть у природы свой круговорот
Течение времени.. движется вперед!!
****


Рецензии