К тебе привык

К тебе я так уже привык
Что как проснусь и сразу «клик»
Включаю я компьютер свой
Ищу ответ я, Оля, твой..

Я ощущаю, тебя родной..
Смотрю на фото,  на образ твой
И начинаю ревновать
И среди строк, подтекст искать..
****


Рецензии