Не любил! Не желал! Я знаю...

Не любил! Не желал!
               Я знаю...
Потому - то так и легко.
Появилась теперь другая,
У "подножия" твоего.....

По - другому просто
          не скажешь...
Потому что ее удел:
Ты ей руки улыбкой
               свяжешь,
Ты ей "сладкую сказку"
            расскажешь,
Ты возьмешь ее
        в сладкий плен.

НЕ люби! Не желай!
           Не надо!!!
Обмани ее, как меня.
Это будет
       моя "награда",
Мне за то,
      что страдала я...


Рецензии