Волги гладь

Передо мною, Волги гладь!
В Душе такая благодать
За это можно все отдать
Смотреть, не думать, не гадать..

Создав такую красоту
ОН воплотил мою мечту
Трава зеленая вокруг
На небе светит солнца круг

И тишина…, и только вдруг
Пчелы полет…,  мотора звук..
Идет по глади мерный стук
Круизных теплоходов цуг..

Вот приближается красавец
Речной гигант, не иностранец
Пройдя, тихонько в дымке тает.
И растворяясь звук стихает.
****


Рецензии