Стихи для Натальи
Пониманья ночная свеча.
И над нами , как призрак, разлука
Поднялась в вихре слов, клокоча.
Но Наталья Себя пересилив,
Гнев зажав, как монету в горсти,
Улыбнулась и стала красивей
От душевного слова "Прости"1
Так она хорошо улыбнулась
На гримасу презренья в ответ,
Что душа моя повернулась
На ее исцеляющий свет.
И венцом этой ссоры-баталии,
Что над нами грозой пронеслась,
Стала вдруг для меня и Наталии
Поцелуя волшебная власть.
Свидетельство о публикации №114012502880
Если чувства горячи,
Чтобы ссоры не задули
Огонька ночной свечи. Замечательное произведение о любви. Желаю удачи.
Зинаида Лукьянова 26.01.2014 09:11 Заявить о нарушении
Носов Юрий Петрович 23.10.2020 13:43 Заявить о нарушении