Вина струя в бокал из гладкого стекла...

Вина струя в бокал
Из гладкого стекла,
В цвет крови крася то стекло
Текла...
Из ножек всех бокалов ,
Как из вен,
Луч струи алые на снег лил
Белых стен...

ЮМА


Рецензии