У водопада Ореховый!

Стою у водопада и в Вечность проникаю,

Бессмертье, силу, вдохновение от места получаю,

Какие-то кармы личности здесь растворяю,

Божественность во всём воспринимаю,

В сахаджа-стхити пребываю,

В адхаре элемент воды так пополняю,

Дэват в каналах пробуждаю,

И с радостью я всех благославляю,

И Силу водопада вам сказочно передаю!!!

И всех существ по Милости Всевышнего люблю!!!


Адхара - то в чём содержится сознание; ум, жизнь и тело.
Сахаджа-стхити - естественное просветленное состояние нашего Я.


Рецензии