Общедомовые расходы

Опять Орлы, опять Солдаты
Зашевелились депутаты
Ведь дело к выборам идет
Пора уж, одурачивать народ..

Засуетились во дворах
Плакаты появились на дверях
Они нам все наобещают
Пока до выборов гуляют

Мы знаем, что такое ОДН
А депутат наш глух и нем
Смотрю на цифру «ОДН»..
Вот поставщик…, он "охренел"!!!
 
Согласно цифре той, что есть
«Иллюминации» не счесть
В подъезде так «светло» у нас
Что запинаемся подчас…

Вы, «избранники» , «родные»
Хоть раз придите в выходные
А то забота, о нас заела
Да так, что мимо пролетела!!
****


Рецензии