Я с другой..
Я понимаю твой горестный порыв
Но у судьбы, всегда свое лицо
И в этот раз, я миновал твое крыльцо
Тебе, был непонятен, поступок мой
А, что тут понимать?
Я сердцем был с другой..
И в этом чувстве, я сравним с тобой..
****
Свидетельство о публикации №114012502859