пока все люди спят
неловкое движение,и он уже намок.
столпотворение идей,привратилось в пару строк
пока,все люди спят,сминаю испорченый листок.
взором уткнулся в потолок,создаю запутаный узор.
он как паутина,и только мне понятен,
нити расстворяются,оставляя много пятен.
процесс не остановить,похоже спятил,
себя не изменить,зря силы только тратил.
уходя в себя,открываю целый мир,
где только я,и нет жилых квартир.
очередной трактир,где дьявол правит балом
мы не знакомы с ним,он дышит перегаром.
сели за один стол,бесы окружили стадом
в бакалах димедрол,все пьют под его взглядом.
он смотрит на меня,красуется нарядом,
бесы уже в хлам,запахло смрадом.
подошел ко мне,и молча смотрит,
выливаю алкоголь,не жду пока одобрит
он как на игле,вот вот бокал уронит.
грозится уничтожить,что когда то уберег,
но мы то оба знаем,что снова правдой пренебрег.
ведь весь этот мир,созданый мной,
как я захочу,так и поступлю с тобой,
молча ухожу,оставив "друга" за спиной,
на все плевать,возвращаюсь я домой...
Свидетельство о публикации №114012502856