Татьяне
В суровом ,зимнем январе.
В нём красота от океана,
Песчаный берег в янтаре.
И изумрудные поляны,
С росою утренней в траве,
Зовут прекрасную Татьяну,
Бродить босою на заре.
Загадка в имени, есть тайна,
И вдохновляет без вина.
У Пушкина есть не случайно,
У Льва Толстого есть она.
Свидетельство о публикации №114012502852