Моя Родная
И жду ответа, но не знаю
Когда ты соизволишь вновь
Ответить на мою Любовь..
Когда откроешь нежно глазки
Моя ты, девушка из сказки..
Когда обнимешь ты меня
Добавив страстного огня
Я знаю, что в тебе все есть
Любовь и страсть, и даже месть
Но доброты в тебе не счесть
Ты понимаешь, что такое лесть
Ты поступью, как Королева
Скользя так плавно «подлетела»
Ко мне приникла и сказала:
« Тебя люблю!!» - потом пропала…
С Тобой все это, не в первый раз..
Как будто бес к тебе привяз
Ты забываешь все в тот миг
Ну а в Душе…, отчаянья КРИК!!!
****
Свидетельство о публикации №114012502842