Письмо в никуда

Мое письмо, опять уходит в «никуда»
Надеюсь, что ты его, читаешь иногда..
Ведь  это не такая уж беда…
Вот только жаль, прошедшие года

Что вместе, могли бы мы прожить..
Любить друг друга, о жизни говорить
Скучать, и радовать  улыбками себя
Ты напиши письмо .., хотя бы иногда…
****


Рецензии