Наверно это справедливо...

Стих-вдохновитель."всего лишь случай". Александр Самчук:
http://www.stihi.ru/2014/01/24/6128

Не будет НАС. Есть Я и ТЫ.
Наверно это справедливо...
Умчались светлые мечты
За горизонт...
Любовь остыла.

Проходишь мимо всякий раз,
Украдкой вглядываясь в фото.
Ты ищешь свет зелёных глаз
И нежность...
Вдруг осталось что-то?

Осталась память и стихи...
Там столько горечи и боли,
Любви до одури, тоски,
Но всё закончилось по воле.

Не нашей воле, а ЕГО.
Святая Воля справедлива.
Смотрю на жизнь опять легко,
С любовью, будучи счастливой!


Рецензии
Спасибо Вам за стихи,с теплом,Марина.

Марина Лаврова 2   06.05.2014 17:22     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Марина.

Кизина Наталия   06.05.2014 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.