Твои капризы..
Твое виденье.., нет Обман!!
И каждый раз смотрю вперед
Надеюсь, что туман уйдет
А за туманом ты стоишь
Меня не видишь и молчишь
Я помахал тебе рукой
Но это, только образ твой..
Проходят дни, недели, годы..
Но нет изменчивей погоды..
Твои капризы, мои невзгоды
И нет конца, той непогоде…
****
Свидетельство о публикации №114012502747