Путь сложен, не прост, для отважных лишь он!
Для тех, кто наполнен Любовью и Верой!
Для тех, кто в Отца безконечно влюблён!
Для тех, кто Един со всем Миром всецело!
Астральный, ментальный, причинный миры –
Всё это, родной, ты в себе отыщи!
Пройти через сферы любому придётся –
Дом Истины только за ними найдётся!
Ты в этом мире научись собою управлять!
Постигни все начальные азы!
Все мысли, чувства тишиною усмирять,
Чтоб в запредельном не завязывать узлы!
Коль не владеешь чувствами своими,
Они тобой владеют, управляют как хотят!
Тогда любые сущности в астральном мире
Используют тебя: обманут, очаруют и пленят!..
И на приманку – на наживку наслаждений чувств
Ты, не раздумывая, клюнешь, хоть крючок и пуст… -
Мираж-иллюзию заглотешь вместе с остриём…
Ты станешь узником астрала: позабудешь шёл каким путём…
И потому, чтоб в Дом вернуться Истины Небесной,
В телесном мире нужно научиться чувством править скверным и
прелестным.
Чтоб не блуждать в астрале мириады лет,
Чтоб помнить карту – Путь Домой – Божественный Завет!
И мыслью управлять тебе придётся научиться –
В ментальном мире так же потеряться можно!
В идеях и теченьях заблудиться,
Коль путешествовать без проводника неосторожно…
Всё, что помыслишь – всё в тот миг вершится –
Окутывает мысль тебя твоя же,
Она вокруг тебя неистово кружится -
Собою закрывает Путь Домой ментальная та стража…
Поэтому поток из мыслей нужно прекратить –
Не странствовать дорогами кривыми.
Душа должна в безмолвии парить!
В безмыслии! Лететь над ними!
Причинный план – работа с кармой!
Пока не отработал долг, не сможешь и пройти!
Причина-следствие живут попарно!
Не расплатившись за причину, пропуска Домой не жди!
Лишь полностью приняв плоды своих вложений,
Смиренно, с благодарностью вкусив весь урожай,
Покинешь сферу карм – перерождений,
«Даю-беру» закона край!
И сверхпричинный план достигнешь,
Оставив судьбы позади,
Без роли Суть свою постигнешь,
Без одеяний временных дальнейшие шаги!
Нет больше женщин и мужчин,
Нет дочерей, сынов, отцов и матерей…
Нет связей грубых-карм-причин…
Нет бедных нищих и богатых королей…
Когда увидишь в каждом Бога!
И нет врагов! Любой тебе – родной!
Тогда достигнешь Истины порога:
«Я и Отец – Одно!» - произнесёшь Душой!
Всё это лишь возможно с Мастером и Гуру –
Проводником, прошедшим так же этот Путь!
Постичь сумеешь Жизни сутру!
Сумеешь больше не уснуть!
Свидетельство о публикации №114012502741