Эйфория вдохновения

Сегодня, в твой день рожденья
Приходит, эйфории вдохновение
Хочу увидеть я Тебя, хоть на мгновенье
Тебя, мое фантомное виденье

Который год мы мечемся в сметеньи
Ища причину в смене настроения
Минуты жизни пролетают мимо нас
А так хотелось, встретится на час

Но не судьба, пишу стихи сейчас
Чтобы мои слова, дошли до Вас!
Моя Любовь и мой последний Шанс
Как я хочу увидеть Вас!!!

Ты перешла еще один редут
Мои послания пока к тебе идут
Я постепенно погружаюсь в темноту
Тебя я вижу, пока ты на свету..

Кругом меня струится пустота
А ты опять, все также занята
И равнодушно наблюдаешь погружение
И вырываешь из меня частичку твоего виденья..
****


Рецензии